Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

Pranzo di Natale

Il nostro menu di Natale nasce dal desiderio di offrire un’esperienza che unisce eleganza e calore, pensata per accompagnare il 25 dicembre con piatti che rispettano la tradizione e valorizzano la stagionalità. 

Ogni portata segue un percorso armonioso: dall’entrèe di benvenuto ai primi più avvolgenti, fino al secondo che richiama la lentezza delle cotture festive e ai dessert che riportano in tavola il sapore autentico del Natale.

Il Pranzo di Natale diventa così un momento da condividere con tranquillità, immersi in un’atmosfera accogliente e raccolta. 

Una proposta pensata per chi desidera vivere la giornata con gusto e serenità, accompagnati da un menu strutturato che valorizza il piacere di stare insieme.

Menu 

 

Entrée

Mondeghillo con salsa allo zafferano
 

Polpetta di manzo tipiche della tradizione milanese, accompagnata da una delicata crema allo zafferano

 

Antipasto

Polenta dorata con polipetti brasati 

Polenta dorata e croccante, servita con teneri polipetti brasati in un sugo aromatico dal sapore mediterraneo.
 
 

Primi

Ravioli di baccalà su bisque di crostacei


Pasta fresca ripiena di baccalà mantecato, servita con una bisque intensa e profumata di crostacei.
 

Risotto al topinambur con fonduta di pecorino e croccante di topinambur


Risotto cremoso al topinambur, completato da chips croccanti e avvolto da una vellutata fonduta di pecorino.
 

Secondo

Guancia di manzo su vellutata di sedano rapa e broccoletti croccanti


Guancia di manzo brasata lentamente, accompagnata da una morbida crema di sedano rapa e broccoletti croccanti.
 

Dessert

Panettone con salsa al mascarpone


Panettone tradizionale servito con una golosa salsa al mascarpone.
 

Mousse al limone


Delicata e fresca mousse al limone per un finale leggero e raffinato.
 

Il menù comprende:

* Entrée

*Antipasto

* Due primi

* Un secondo

* Due dessert

* Acqua e caffè coperto
 

Menu 70€ a persona

Su richiesta è disponibile menu per bambini