Pranzo di Natale
Il nostro menu di Natale nasce dal desiderio di offrire un’esperienza che unisce eleganza e calore, pensata per accompagnare il 25 dicembre con piatti che rispettano la tradizione e valorizzano la stagionalità.
Ogni portata segue un percorso armonioso: dall’entrèe di benvenuto ai primi più avvolgenti, fino al secondo che richiama la lentezza delle cotture festive e ai dessert che riportano in tavola il sapore autentico del Natale.
Il Pranzo di Natale diventa così un momento da condividere con tranquillità, immersi in un’atmosfera accogliente e raccolta.
Una proposta pensata per chi desidera vivere la giornata con gusto e serenità, accompagnati da un menu strutturato che valorizza il piacere di stare insieme.
Menu
Entrée
Mondeghillo con salsa allo zafferano
Polpetta di manzo tipiche della tradizione milanese, accompagnata da una delicata crema allo zafferano
Antipasto
Polenta dorata con polipetti brasati
Polenta dorata e croccante, servita con teneri polipetti brasati in un sugo aromatico dal sapore mediterraneo.
Primi
Ravioli di baccalà su bisque di crostacei
Pasta fresca ripiena di baccalà mantecato, servita con una bisque intensa e profumata di crostacei.
Risotto al topinambur con fonduta di pecorino e croccante di topinambur
Risotto cremoso al topinambur, completato da chips croccanti e avvolto da una vellutata fonduta di pecorino.
Secondo
Guancia di manzo su vellutata di sedano rapa e broccoletti croccanti
Guancia di manzo brasata lentamente, accompagnata da una morbida crema di sedano rapa e broccoletti croccanti.
Dessert
Panettone con salsa al mascarpone
Panettone tradizionale servito con una golosa salsa al mascarpone.
Mousse al limone
Delicata e fresca mousse al limone per un finale leggero e raffinato.
Il menù comprende:
* Entrée
*Antipasto
* Due primi
* Un secondo
* Due dessert
* Acqua e caffè coperto
Menu 70€ a persona
Su richiesta è disponibile menu per bambini