MENU
ANTIPASTI
Proposta dello Chef
Uovo in camicia con funghi porcini trifolati e patata schiacciata 3,7
12,00
Cozze alla tarantina con crostone di pane 1,14
13,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida 7,14
14,00
Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00
Carpaccio di tonno con gaspaho e puntarelle 1,2
15,00
Tartare di spigola marinata al lime con mela verde 4
14,00
Plateau Crudo 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
45,00
Plateau Crudo Imperiale 2,4
Una selezione esclusiva di crudi di mare:
4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL
4 ostriche Kys
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
98,00
Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.
Ostriche Tsarskaya
PRIMI
Proposta dello Chef
Tagliolini Black Edition
Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini e capasanta gratinata 1,7,14
23,00
Piatto Signature
Paccheri alla Pescatora affettuosamente noti come “Fatti la scarpetta” 1,2,14
( minimo 2 persone) 25,00 per persona
SECONDI
Proposta dello Chef
Rombo con funghi porcini e patata schiacciata 4,7
35,00
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tataki di tonno
Tonno marinato con soia e zenzero scottato con verdure in carpione e salsa teriyaki 4,6
24,00
Branzino gratinato agli agrumi con crema di topinambur e patata americana con gardinetto di verdure
24,00
Tartare classica di Scottona Piemontese, cipolla carramellata e acciughe
Tartare condita con capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10
23,00
Special Burger
Hamburger di scottona con scamorza, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte 1,7
16,00
DESSERT
Panettone artriginale con crema al mascarpone 1,7,
8,00
Canolla Siciliano
8,00
Millefoglie con crema pasticcera 1,3
8,00
Tiramisù 1,3,,7
8,00
Sorbetto al limone
7,00
Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.
LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo