Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

MENU

Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

ANTIPASTI 


Proposta dello Chef

Uovo in camicia con funghi porcini trifolati e patata schiacciata 3,7

12,00

 

Cozze alla tarantina con crostone di pane 1,14

13,00

 

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida  7,14
14,00


Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00

 

Carpaccio di tonno con gaspaho e puntarelle 1,2

15,00

 

Tartare di spigola marinata al lime con mela verde  4
14,00

 

Plateau Crudo 2,4

4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

45,00

 

 

Plateau Crudo Imperiale 2,4

Una selezione esclusiva di crudi di mare:

4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL

4 ostriche Kys

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

98,00

 

Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze. 

Ostriche Tsarskaya 

 
cad.6,00

 

Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00

Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00

 

Scampo XL
cad. 10,00

Scampo L
cad.5,00
 

 


PRIMI 

Proposta dello Chef 

Tagliolini Black Edition 

Tagliolini al nero di seppia con funghi porcini e capasanta gratinata 1,7,14

23,00

 

Piatto Signature

Paccheri alla Pescatora affettuosamente noti come “Fatti la scarpetta”   1,2,14 
( minimo 2 persone) 25,00 per persona

 

 

Tagliolini con polpo, pesto di pomodorini secchi, zucchine e ricotta salata stagionata 1,7,14
20,00

 

Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche , 
capperi e crumble di pane aromatizzato agli agrumi 1,4
18,00

Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
 

 

 

SECONDI 

Proposta dello Chef  

Rombo con funghi porcini e patata schiacciata  4,7
35,00

 

Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14

23,00


Tataki di tonno
Tonno marinato con soia e zenzero scottato  con verdure in carpione e salsa teriyaki   4,6
24,00


Branzino gratinato agli agrumi con crema di topinambur e patata americana con gardinetto di verdure 

24,00

 

Tartare classica di Scottona Piemontese, cipolla carramellata e acciughe

Tartare condita con capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10

23,00

Special Burger
Hamburger di scottona con scamorza, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte   1,7
16,00

 


 

 

 

DESSERT
Panettone artriginale con crema al mascarpone  1,7,
8,00

Canolla Siciliano

8,00

 

Millefoglie con crema pasticcera  1,3
8,00

 

Tiramisù  1,3,,7

8,00

 

Sorbetto al limone

7,00
 

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto. 

 

LISTA ALLERGENI

In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
 

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi

 

I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo