MENU
ANTIPASTI
Proposta dello Chef
Uovo in camicia con funghi porcini trifolati e patata schiacciata 3,7
12,00
Cozze alla tarantina con crostone di pane 1,14
13,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida 7,14
14,00
Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00
Carpaccio di tonno con gaspaho e puntarelle 1,2
15,00
Tartare di spigola marinata al lime con mela verde 4
14,00
Plateau Crudo 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
45,00
Plateau Crudo Imperiale 2,4
Una selezione esclusiva di crudi di mare:
4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL
4 ostriche Gillardeau
2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno
98,00
Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.
PRIMI
Proposta dello Chef: Tagliolini con funghi porcini e scampi 1,2,7
25,00
Piatto Signature: Paccheri alla Pescatora affettuosamente noti come “Fatti la scarpetta” 1,2,14
( minimo 2 persone) 25,00 per persona
SECONDI
Proposta dello Chef : Rombo con funghi porcini e patata schiacciata 4,7
35,00
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tataki di tonno
Tonno marinato con soia e zenzero scottato con verdure in carpione e salsa teriyaki 4,6
24,00
Branzino gratinato agli agrumi,patata dorata, broccolatti croccanti e tapenade di olive taggiache
24,00
Tartare classica di Scottona Piemontese, mozzarella di bufala e cipolla carramellata
Tartare condita con capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10
23,00
Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte 1,7
16,00
DESSERT
Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00
Sfera al cioccoalto con crumble alle mandorle e nocciole
8,00
Millefoglie con crema pasticcera 1,3
8,00
Cubo ai due cioccolati 1,7
8,00
Gelati e sorbetti
7,00
Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.
LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo