Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

MENU

Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

ANTIPASTI 


Cozze alla tarantina con crostone di pane 1,14

13,00

 

Gamberi in tempura e salsa in agrodolce  1,2
15,00

 

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida  7,14
14,00

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  1,4,7
15,00

 


Tris da Agata 1,2,4,7,14

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida,  

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata,  
Gamberi in tempura con salsa in agrodolce. 
( minimo 2 persone)  18,00 p.p


Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00

 

Tartare di tonno rosso con gaspacho al datterino rosso 1,2

15,00

 

Tartare di spigola marinata al lime con pesca   4
14,00

 

Plateau Crudo 2,4

4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

45,00

 

 

Plateau Crudo Imperiale 2,4

Una selezione esclusiva di crudi di mare:

4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL

4 ostriche Gillardeau

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

98,00

 

Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.

 

 

Ostriche Gillardeau

cad.6,00


 

Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00


Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00

 

Scampo XL
cad. 10,00

Scampo L
cad.5,00
 

 


PRIMI 

Paccheri alla Pescatora affetuosamente noti come “Fatti la scarpetta”  
Condividi un'esperienza di mare con 6 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta e non perdere neanche un sapore.  1,2,14 
( minimo 2 persone) 25,00 p.p

Scialatielli all'astice e datterino giallo 1,2
( minimo 2 persone)  31,00 p.p

Linguina Black Edition 1,2,7

Linguina con crema di aglio nero fermentato, burrata e gambero rosso 

20,00

 

Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche , 

capperi e crumble di pane aromatizzato agli agrumi 1,4

18,00

Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
 

 

Linguine alle vongole e bottarga di Muggine  1,14
18,00
 

 

SECONDI 

Rombo alla piastra con caponata siciliana  4,7
34,00


Catalana di Crostacei 

Gamberi rossi di Sicilia, Gamberi e scampi con pomodoro camone e cipolla in agrodolce   2,14
(minimi 2 persone)   29,00 p.p


Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14

23,00


Tataki di tonno
Tonno scottato marinato con soia e zenzero con verdur in carpione e salsa teriyaki   4,6
24,00


Branzino Gratinato agli Agrumi
Gratinato al forno, servito con patata sautée, broccoletti e tapenade di olive taggiasche  1,3,4

24,00

 

Tartare classica di Scottona Piemontese, mozzarella di bufala e cipolla carramelata

Tartare condita con capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10

23,00

Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte   1,7
16,00

 


 

 

 

DESSERT

 

Ci pregiamo di servire dolci fatti in casa, preparati con amore dallo Chef 

Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00

Tiramisù 1,3,7
7,00

 

Cheesecake ai frutti di bosco 1,3,7

7,00

 

Gelati e sorbetti 

7,00
 

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto. 

 

LISTA ALLERGENI

In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
 

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi

 

I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo