Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

MENU

Ristorante Da Agata Cusano Milanino 

ANTIPASTI 


Proposta dello Chef

Uovo in camicia con funghi porcini trifolati e patata schiacciata 3,7

12,00

 

Cozze alla tarantina con crostone di pane 1,14

13,00

 

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato con patata alla piastra e panna acida  7,14
14,00


Mondeghili alla Milanese con salsa alla senape rustica, miele e pepe verde 1,3,7,10
12,00

 

Carpaccio di tonno con gaspaho e puntarelle 1,2

15,00

 

Tartare di spigola marinata al lime con mela verde  4
14,00

 

Plateau Crudo 2,4

4 gamberi rossi di Sicilia
4 scampi di Sicilia

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

45,00

 

 

Plateau Crudo Imperiale 2,4

Una selezione esclusiva di crudi di mare:

4 gamberi rossi di Sicilia XL
4 scampi di Sicilia XL

4 ostriche Gillardeau

2 Tartare di spigola
2 tartare di tonno

98,00

 

Possibilità di creare un plateau personalizzato scegliendo la pezzatura secondo le proprie preferenze.

Ostriche Gillardeau
cad.6,00

 

Gambero rosso di Sicilia XL
cad.10,00

Gambero rosso di Sicilia L
cad. 6,00

 

Scampo XL
cad. 10,00

Scampo L
cad.5,00
 

 


PRIMI 

Proposta dello Chef: Tagliolini con funghi porcini e scampi 1,2,7

25,00

 

Piatto Signature: Paccheri alla Pescatora affettuosamente noti come “Fatti la scarpetta”   1,2,14 
( minimo 2 persone) 25,00 per persona


Tagliolini Black Edition 1,7,14
Tagliolini al nero di seppia con polpo, pesto di pomodorini secchi, zucchine e ricotta salata stagionata 
20,00

 

Calamarata con branzino in guazzetto di datterino giallo, olive taggiasche , 
capperi e crumble di pane aromatizzato agli agrumi 1,4
18,00

Scialatielli cacio e pepe con tartare di gambero aromatizzato al lime 1,2,7
18,00
 

 

 

SECONDI 

Proposta dello Chef : Rombo con funghi porcini e patata schiacciata  4,7
35,00

 

Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14

23,00


Tataki di tonno
Tonno marinato con soia e zenzero scottato  con verdure in carpione e salsa teriyaki   4,6
24,00


Branzino gratinato agli agrumi,patata dorata, broccolatti croccanti e tapenade di olive taggiache 

24,00

 

Tartare classica di Scottona Piemontese, mozzarella di bufala e cipolla carramellata

Tartare condita con capperi, acciughe, senape, tuorlo d'uovo, tabasco 3,10

23,00

Special Burger
Hamburger di scottona con stracciatella, cipolla caramellata, pomodoro fresco,
insalata croccante e patatine fritte   1,7
16,00

 


 

 

 

DESSERT
Tortino con cuore fuso al cioccolato con crumble alla nocciola e gelato al fior di latte 1,7,8
8,00

Sfera al cioccoalto con crumble alle mandorle e nocciole 

8,00

 

Millefoglie con crema pasticcera  1,3
8,00

 

Cubo ai due cioccolati  1,7

8,00

 

Gelati e sorbetti 

7,00
 

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto. 

 

LISTA ALLERGENI

In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante
 

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi

 

I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo