RISTORANTE 
DA AGATA

PER INIZIARE

Cozze in guazzetto con crema di datterino e polenta morbida 14
12,00

Polpo cotto a bassa temperatura scottato con crema di patata americana e crumble di pomodoro 1,7,14
13,00

Tonno Tataki con salsa teriyaki, datterino 
rosso e pomodorino confit 1,4,6
18,00

Gamberi scottati con crema di zucca,
riduzione al barolo e
 zucca confit 
2,12
15,00

Sashimi di spigola con olio di foglie di fico e scintille di sale marino 4,7
15,00

Plateau 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia
2 tartare di tonno
45,00

Ostriche Gillardeau
cad. 6,00

Gambero rosso di Sicilia
2
cad. 5,00

Scampo di Sicilia 2
cad. 6,00



SULL'ACQUA CHE BOLLE


Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole  1,14
18,00

Linguine cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime
1,2,3,7
18,00

Fusilloni con branzino
olive, capperi e limone 1,4
17,00

 
Riso Vialone Nano mantecato ai scampi, servito 
con carpaccio di scampi e crema di salicornia  2,7
22,00

Riso Vialone Nano mantecato con crema di funghi porcini,
pinoli tostati e polvere di porcino
 1,7,8

18,00

Linguine cacio pepe 1,7
14,00



SUL FUOCO VIVACE


Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
20,00

Tonno Rosso del Mediterraneo con 
caponata Siciliana e crema di spinaci   4
24,00

Branzino con crema di patate, cavolo nero croccante e riduzione di brodo di pesce 
4,7
20,00

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura, scottata e accompagnata da polenta morbida 1,9,12

23,00



CONTORNI

Caponata Siciliana 
5,00

Misticanza
5,00


CARTA DEI VINI



PER CONCLUDERE


Tutti i nostri i dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef

Cheesecake al pistacchio di bronte 1,7,8 
7,00

Cheesecake ai frutti di bosco 1,7
7,00

Torta di mele con gelato al fior di panna 1,2,7
7,00

Tiramisù 1,3,7
6,00

Mousse ai tre cioccolati 3,5,7,8
6,00

Sorbetto al limone
6,00




Coperto € 4,00 p.p.

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.

LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo