Menù

DaAgata è un ristorante di pesce a Cusano Milanino che punta sempre all'eccellenza: scopri le proposte di pesce nel menù, oppure esplora le nostre alternative di terra.

hai delle intolleranze o semplicemente delle domante sul menù?
contattaci

PER INIZIARE


Impepata di cozze 14
11,00

Calamari in guazzetto al 
profumo di tartufo e timo 14
13,00

Salmone marinato all'aneto 
con semi di sesamo 
e mousse ai frutti di bosco 4,11
14,00

Capesante gratinate 14,1,7
12,00

Gamberi alla catalana 2,9
( Gamberi al vapore, carote, sedano, pomodorini, cipolla rossa )
12,00

Polpo e patate  14
12,00

Burrata, culatello e pane carasau 7,1
14,00


Carpaccio di branzino al profumo 
di pepe rosa e timo  4,9
13,00

CRUDITE'

Plateau 
2 gamberi rossi di Mazara
2 scampi
2 carpacci di branzino
2 tartare di salmone
 marinato all'aneto 
58,00

Scampi
cad. 9,00

Gamberi rossi di Mazara
cad. 5,00

Ostriche Gillardeau
cad. 5,00




SULL'ACQUA CHE BOLLE
primi


Paccheri ai frutti di mare con crema di 
datterino  giallo 1,3,7,2
15,00

Tagliolini al nero di seppia 
con pesto al basilico e rucola
burrata al lime
 e tartare di gambero 1,3,7,2
16,00

Paccheri all'astice 1,2
20,00

Spaghetti cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzato al lime 1,7,2
16,00

Linguine alle vongole  1,14
14,00



SUL FUOCO VIVACE
secondi

Polpo cotto a bassa temperatura
scottato aromatizzato al timo
con mousse di patate 14,7
17,00

Filetto di branzino alla mediterranea 4
17,00

Frittura di calamari, gamberi e zucchine
17,00




PER CONCLUDERE
dolci

Tutti i nostri i dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef

Cheesecake ai frutti di bosco
6,00

Mousse ai tre cioccolati 
6,00
Cannolo Siciliano scomposto
 
6,00




Tiramisù
6,00

Sorbetto al limone
6,00

Sorbetto al limone con vodka 
Belvedere
8,00

Sorbetto al mango
6,,00

Frutta
6,,00







Coperto €2,50 p.p.


Menù degustazione 
Mercoledì 
Antipasti 

Salmone marinato all'aneto con mousse ai frutti di bosco 

Capesante gratinate 

Tartare di gamberi al lime e crema di burrata 

Portate principali 
Paccheri con scampi e mascarpone 

Frittura di calamari, gamberi e zucchine 

Bevande 
Calice di prosecco, acqua, caffè 
38 €
a persona
( minimo x 2 persone)



Menù del Porcino 

Giovedì 

Antipasti 
Fungo porcino fritto 

Gamberi con funghi porcini alla genovese 

Carpaccio di funghi porcini e scaglie di grana 

Portate principali 
Spaghetti di pasta fresca con scampi e funghi porcini 

Filetto di branzino con funghi porcini e patate 

Bevande 
Calice di prosecco, acqua, caffè 
38 €
a persona ( minimo x 2 persone)

Guarda Lista Vini e Bevande


LISTA ALLERGENI

In seguito riportato il numero dell'allergene che che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante


1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi

i nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo