Menù


DaAgata è un ristorante di pesce a Cusano Milanino che punta sempre all'eccellenza: scopri le proposte di pesce nel menù, oppure esplora le nostre alternative di terra.

hai delle intolleranze o semplicemente delle domante sul menù?
contattaci






PER INIZI
ARE

Carpaccio di salmone ai sesami 
14,00 

Gamberi sfumati al cognac, stracciatella e marmellata di pomodorino del piennolo del Vesuvio 2,7  
* Special dish
14,00

Astice alla catalana 2,9
( Astice intero al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata )  * Special dish
45,00

Gamberi 
alla catalana 2,9
( Gamberi al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata )
14,00


Calamari in guazzetto al 
profumo di tartufo e timo 14
13,00

Polpo e patate  14
12,00

Impepata di cozze 14
11,00

Carpaccio di branzino al profumo 
di pepe rosa e timo  4,9
13,00

Culatello con stracciatella e pane carasau 1,7
14,00


CRUDITE'

Plateau 
2 gamberi rossi di Mazara
2 scampi
2 carpacci di branzino
2 carpacci di salmone
 marinato all'aneto 
39,00

Scampi
cad. 7,00

Gamberi rossi di Mazara
cad. 5,00

Ostriche Gillardeau
cad. 6,00




SULL'ACQUA CHE BOLLE
primi

Maccheroncini trafilati al bronzo
 cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7 
* Special dish

17,00

 Orecchiette con pesto di basilico e rucola 
stracciatella e tartare di gambero
1,2,7 
* Special dish


17,00

Paccheri con scorfano e 
pomodorino al basilico  1,4 
16,00

Spaghetti con calamaretti, vongole 
e crumble di pane aromatizzato 1,2,7,14
16,00

Paccheri all'astice  1,2 
* Special dish
23,00


Paccheri scampi, gamberi 
   e pomodorino al basilico  1,2
17,00


SUL FUOCO VIVACE
secondi

Frittura di calamari, gamberi e zucchine 1,2,14
* Special dish
20,00

Gratinato 1,2,4,14
 Gamberi, capesante, cozze e branzino
20,00

Gratinato Royal  1,2,4,14
Astice
gamberi, capesante, cozze e branzino  
 * Special dish
35,00

Filetto di branzino alla mediterranea 4
20,00

Polpo cotto a bassa temperatura scottato con crema di patate al timo 14,1
19,00






PER CONCLUDERE
dolci

Tutti i nostri i dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef

Cheesecake ai frutti di bosco
6,00

Mousse ai tre cioccolati 
6,00

Tiramisù
6,00

Mousse al pistacchio con cuore all'amarena
e crunch al cioccolato
6,,00


Coperto €3,00 p.p.




Guarda Lista Vini e Bevande


LISTA ALLERGENI

In seguito riportato il numero dell'allergene che che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante


1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi

i nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo