RISTORANTE 
DA AGATA

MENU' SPECIAL DISH 


MENU' "FATT LA SCARPETT"
 
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato ,
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  

Gamberi scottati con crema di stracciatella e marmellata 
di pomodoro San Marzano dop

Paccheri alla Pescatora 
Un'esperienza di mare con 7 frutti di mare diversi,
serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta
e non perdere neanche un sapore. 
 

Tiramisù

50,00 p.p
Il menù è concepito per tutti i commensali include acqua e caffè. Il vino è escluso.



MENU' DEGUSTAZIONE 

Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante 

Tartare di spigola pesca marinata al lime con olio di foglie di fico
   
Tartare di salmone con mousse di formaggio cremoso alla soia  

Calamarata con branzino, datterino giallo, olive,
capperi e crumble di pane


Catalana di mare con gamberi, scampi, polpo
e calamari  

Sorbetto al limone 

60,00 p.p
Il menù è concepito per tutti i commensali include acqua e caffè. Il vino è escluso



PER INIZIARE

Tris da Agata
 Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato ,
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida  14,7
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  1,4
Gamberi scottati con crema di stracciatella e marmellata di pomodoro San Marzano dop 2,7
( minimo 2 persone)
18,00 p.p

Tris di tartare 
Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante  1,4
Tartare di spigola pesca marinata al lime con olio di foglie di fico
 4
Tartare di salmone con mousse di formaggio cremoso alla soia  4,7 
(minimo 2 persone)
20,00 p.p


Gamberi scottati con crema di stracciatella
 e marmellata di pomodoro San Marzano doc 2,7
15,00

 Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato , 
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida  14,7
13,00

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  1,4
14,00

Tartare di salmone con mousse di formaggio cremoso alla soia  4,7  
14,00


Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante  1,4
15,00

Tartare di spigola pesca marinata al lime con olio di foglie di fico   4
14,00

Plateau 2,4
2 ostriche Gillardeau
4 gamberi rossi di Sicilia

2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia
2 tartare di tonno
45,00

Ostriche Gillardeau
14
cad. 6,00 

Gambero rosso di Sicilia
2
cad. 5,00

Scampo 2
cad. 6,00



SULL'ACQUA CHE BOLLE


CONDIVIDI

"FATT LA SCARPETT"
Paccheri alla Pescatora, un'esperienza di mare con
 7 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta
 calda per fare la scarpetta e non perdere 
neanche un sapore.    1,2,14
( minimo 2 persone)
22,00 per persona

Calamarata con branzino, datterino giallo, olive, 
capperi e crumble di pane 1,4
18,00

Linguine all'astice 1,2
29,00

Spaghetti affumicati Ver
rigni trafilati in oro
alle vongole  1,14
16,00

Linguine cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime  1,2,3,7
16,00

Riso Vialone Nano mantecato con bisque di astice,
gambero rosso e stracciatella   72
( minimo 2 persone )
20,00 p.p

Linguine cacio pepe 1,7
14,00




SUL FUOCO VIVACE

Catalana di mare  2,14
Gamberi, scampi, polpo e calamaro 
29;00

Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine
1,2,14
23,00

Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci   4
24,00

Branzino alle erbe provenzali con julienne di verdura
in carpione e  salsa all'arancia 
 1,4
24,00

Tagliata di controfiletto Argentino con patate saltate 
25,00

Hamburger di Scottona Piemontese 
Pane nero al carbone vegetale, stracciatella, pomodoro,
insalata e guanciale croccante con patatine fritte 
( disponibile anche pane bianco su richiesta)
15,00




CONTORNI

Caponata Siciliana 
5,00
Misticanza
5,00


CARTA DEI VINI


PER CONCLUDERE


Ci pregiamo di servire dolci fatti in casa, preparati con amore dallo Chef 




Semifreddo al pistacchio di bronte  
con amarena e pistacchi tostati  3,7
7,00

Cheesecake 
Semifreddo al formaggio cremoso
 con composta ai frutti di bosco 1,7
7,00

Tiramisù
1,3,7
7,00

Gelato 
7,00

Sorbetto al limone
6,00


Coperto € 4,00 p.p.

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.

LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo