Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato ,
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata
Gamberi scottati con crema di stracciatella e marmellata
di pomodoro San Marzano dop
Paccheri alla Pescatora
Un'esperienza di mare con 7 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta calda per fare la scarpetta e non perdere neanche un sapore.
Tiramisù
50,00 p.p
Il menù è concepito per tutti i commensali include acqua e caffè. Il vino è escluso.
MENU' DEGUSTAZIONE
Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante
Tartare di spigola pesca marinata al lime con olio di foglie di fico
Tartare di salmone con mousse di formaggio cremoso alla soia
Calamarata con branzino, datterino giallo, olive,
capperi e crumble di pane
Catalana di mare con gamberi, scampi, polpo e calamari
Sorbetto al limone
60,00 p.p
Il menù è concepito per tutti i commensali include acqua e caffè. Il vino è escluso
PER INIZIARE
Tris da Agata
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato ,
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida 14,7
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4
Gamberi scottati con crema di stracciatella e marmellata di pomodoro San Marzano dop 2,7
( minimo 2 persone)
18,00 p.p
Tris di tartare
Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante 1,4 Tartare di spigola pesca marinata al lime con olio di foglie di fico4
Tartare di salmone con mousse di formaggio cremoso alla soia 4,7
(minimo 2 persone) 20,00 p.p
Gamberi scottati con crema di stracciatella
e marmellata di pomodoro San Marzano doc 2,7
15,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato ,
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida 14,7
13,00
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4
14,00
Tartare di salmone con mousse di formaggio cremoso alla soia 4,7
14,00
Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante 1,4 15,00
Tartare di spigola pesca marinata al lime con olio di foglie di fico 4
14,00
Plateau 2,4
2 ostriche Gillardeau 4 gamberi rossi di Sicilia
2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia 2 tartare di tonno 45,00 Ostriche Gillardeau 14 cad. 6,00 Gambero rosso di Sicilia 2 cad. 5,00
Scampo 2 cad. 6,00
SULL'ACQUA CHE BOLLE
CONDIVIDI
"FATT LA SCARPETT"
Paccheri alla Pescatora, un'esperienza di mare con
7 frutti di mare diversi, serviti con una pagnotta
calda per fare la scarpetta e non perdere
neanche un sapore.
1,2,14
( minimo 2 persone)
22,00 per persona
Calamarata con branzino, datterino giallo, olive,
capperi e crumble di pane 1,4
18,00
Linguine all'astice 1,2
29,00
Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole 1,14
16,00
Linguine cacio e pepe con tartare
di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7
16,00
Riso Vialone Nano mantecato con bisque di astice,
gambero rosso e stracciatella 72
( minimo 2 persone )
20,00 p.p
Linguine cacio pepe 1,7
14,00
SUL FUOCO VIVACE
Catalana di mare 2,14 Gamberi, scampi, polpo e calamaro 29;00 Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci 4
24,00
Branzino alle erbe provenzali con julienne di verdura in carpione e salsa all'arancia 1,4
24,00
Tagliata di controfiletto Argentino con patate saltate 25,00
Hamburger di Scottona Piemontese Pane nero al carbone vegetale, stracciatella, pomodoro, insalata e guanciale croccante con patatine fritte ( disponibile anche pane bianco su richiesta) 15,00