RISTORANTE 
DA AGATA

PER INIZIARE


Pappa al pomodoro con stracciatella e gambero scottato 1,2,7
11,00

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato , 
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida  14,7
13,00

Insalata di astice 2,9
Astice cotto al vapore, datterino rosso e sedano
27,00

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di polenta  1,4
14,00

Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante  1,4
15,00

Sashimi di spigola con olio di foglie di fico e scintille di sale marino  4
14,00

Plateau 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia
2 tartare di tonno
45,00

Ostriche Gillardeau
14
cad. 6,00 

Gambero rosso di Sicilia
2
cad. 5,00

Scampo 2
cad. 6,00



CONDIVIDI
( minimo 2 persone)
20,00 per persona 

"FATT LA SCARPETT"
Paccheri  alla Pescatora con sette varietà di frutti di mare serviti con pagnotta calda insieme, invitando a fare la "scarpetta" finale. 



SULL'ACQUA CHE BOLLE



Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole  1,14
16,00

Linguine all'astice    1,2 
29,00

Linguine cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime  1,2,3,7
16,00

Fusilloni con branzino
cime di rapa piccanti e bottarga di Muggine 1,4
17,00

Riso Vialone Nano mantecato agli scampi, servito
con carpaccio di scampi e crema di salicornia  2,7
22,00

Linguine cacio pepe 1,7
14,00



SUL FUOCO VIVACE


Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00

Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci   4
24,00

Branzino con crema di patate allo zafferano e zucchine alla scapece  
4
23,00

Costata di manzo 500 gr ai ferri
30,


CONTORNI


Caponata Siciliana 
5,00

Misticanza
5,00


CARTA DEI VINI



PER CONCLUDERE


Tutti i nostri i dolci e gelati sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef


Cheesecake al pistacchio di bronte 1,3,7,8 
7,00

Cheesecake ai frutti di bosco 1,7
7,00

Tiramisù 1,3,7
6,00

Gelato 
6,00

Sorbetto al limone
6,00




Coperto € 4,00 p.p.

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.

LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo