MENU' 
SPECIAL DISH


Baccalà in tempura e guazzetto alla siciliana 
15,00


PER INIZIARE 


Pappa al pomodoro con sauté di vongole 1,14
12,00

Tartare di tonno e scampi con gazpacho di datterino rosso 1,2,4
18,00

Gamberi scottati, stracciatella e marmellata di pomodorini 2,7  
12,00

Gamberi alla catalana 2,9
 Gamberi al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata 
12,00


Polpo e patate  14
10,00


Carpaccio di spigola con asparagi di Mezzago e pompelmo 4,9
15,00



CRUDITE'


Plateau 
4 gamberi rossi di Mazara
2 scampi
2 tartare di branzino al pepe rosa  
45,00

Scampi
cad. 7,00

Gamberi rossi di Mazara
cad. 5,00

Ostriche Gillardeau
La carne si presenta nocciola, polposa e succulenta. Ogni sensazione è equilibrata,
 la leggera sapidità viene equilibrata da una dolcezza unica nel suo genere. 
cad. 5,00




SULL'ACQUA CHE BOLLE



Risotto alle vongole con crema al limone 7,14
17,00

Spaghettoni cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7
17,00

Tagliatelle con intingolo di pesce 1,4
18,00

Paccheri ai crostacei e pomodorino al basilico 1,2
17,00




SUL FUOCO VIVACE


Polpo cotto a bassa temperatura scottato crema di topinambur 14
19,00

Dadolata di tonno con crema di zucchine e peperoni bruciati  4
20,00

Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
20,00

Filetto di branzino alla mediterranea 4
20,00



PER CONCLUDERE


Tutti i nostri i dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef

Cheesecake ai frutti di bosco 
7,00

Mousse ai tre cioccolati 
7,00

Tiramisù
6,00


Coperto €3,00 p.p.



Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.

LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo

CARTA DEI VINI 
METODO CLASSICO - ITALIA


Giulio Ferrari Riserva del fondatore - Metodo Classico - Trento
250,00

 Bellavista Alma Grande Cuvèe - Franciacorta- Lombardia
55,00

Cà Del Bosco Cuvèe Prestige - Franciacorta - Lombardia
60,00

Cà Del Bosco Cuvèe Prestige Rosè - Franciacorta - Lombardia
69,00

Marcalberto Millesimato Alta Langa  - Marcalberto - Piemonte
43,00



METODO CLASSICO FRANCIA

Dom Perignon Brut - Moet Hennessy - Francia
350,
00

R de Ruinart  - Ruinart - Francia
110,00

Moet & Chandon Ice Imperiale - Moet Hennessy - Francia
120,00

Diebolt Vallois à Cramant Blanc de blancs - Francia
60,00



BOLLICINE

Prosecco di Valdobbiadcnc DOCG Extra Dry "Colbelo" - Casa Vinicola Merotto - Veneto
25,00

Cuveè Millesimato " Col del Sole Extra Dry Colli di Soligo - Veneto
23,00



VINI BIANCHI

Corte del Lupo - Ca Del Bosco - Lombardia
50,00

Lugana Doc - Ca' dei Fratti - Lombardia
30,00

Capo Martino - Jermann - Friuli
80,00

Collio Ribolla Gialla d.o.c - Azienda Agricola Ronco dei Tassi - Friuli
25,00

Sauvignon DOC - Ploner - Alto Adige
29,00

Pinot Bianco Weissburgunder AA - Von Blumen - Alto Adige
29,00

Gewurtztraminer Trento DOC - Azienda Agricola Roeno - Trentino
25,00

Cervaro della sala - Antinori - Umbria
100,00

Gaia & Ray 2020 - Gaja- Piemonte
450,00

Alteni di Brassica Souvignon - Gaja - Piemonte
260,00

Roero Arneis "Cecu Della Biunda" DOCG - Monchiero Carbone - Piemonte
25,00

A Mano Bianco - Azienda Agricola a Mano - Puglia
25,00

Falanghina La Capranera - Campania
25,00

Greco di Tufo DOCG -  Lincanto - Campania
24,00

Chardonnay - Planeta - Sicilia
45,00

Etna bianco DOC - Planeta - Sicilia
35,00

Vermentino di Sardegna Doc - Audarya - Sardegna
25,00

Chablis - Domanine Hamelin - Francia
33,00

Sancerre Blanc Sauvignon Blanc- Raimbault - Francia
33,00



VINI ROSATI

Tenuta Serranova Susumaniello Rosè -Vallone -Salento
25,00



VINI ROSSI

Maurizio Zanella - Ca Del Bosco- Lombardia
85,00

Barolo Conteisa 2014 - Gaja- Piemonte
500,00

Barbaresco 2019 - Gaja- Piemonte
350,00

Barbaresco "Autinbej" d.o.c.g. - Azienda Agricola Ca' del Baio - Piemonte
36,00

Dolcetto d'Alba "Lodoli" d.o.c. Azienda Agricola Ca' del Baio - Piemonte
25,00



CALICE

Calice Vino
6,00


RUM, AMARI, WHISKY E SPIRITI

Amaro Jefferson
7,00

Amaro Rupes
7,00

Amaro Meraviglioso
7,00

Amari
5,00

Rum Zacapa "Centenario 23"
10,00

Rum Diplomatico
10,00

Whisky Lagavulin 16 anni
12,00

Whisky Laphroaig 10 anni
10,00

Whisky Col Ila 12 anni
10,00

Vodka Belvedere
8,00





COCKTAIL


Gin premium tonic
12,00

Cocktail
10,00



BEVANDE

Bibita
4,00

Acqua Lurisia 70cl
3,00


Birra Dama Bianca 33cl
6,00