VENERDI' 3 FEBBRAIO
BUSINESS LUNCH
PRIMI
Rigatoni cacio e pepe
Spaghetti alla chitarra allo scoglio
SECONDI
Vitello tonnato
Veli di Salmone con frutti rossi
CONTORNI
Verdura grigliata
Fagiolini all'olio
MENU' PRIMO
Primo a scelta, acqua, caffè, coperto
13,00
MENU' SECONDO
Secondo, contorno a scelta, acqua, caffè, coperto
15,00
MENU' COMPLETO
Primo, secondo, contorno a scelta, acqua, caffè, coperto
20,00
MENÙ ALLA CARTA
PER INIZIARE
antipasti
Carpaccio di salmone ai sesami
14,00
Gamberi sfumati al cognac, stracciatella e marmellata di pomodorino del piennolo del Vesuvio 2,7
* Special dish
14,00
Astice alla catalana 2,9
( Astice intero al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata ) * Special dish
45,00
Gamberi alla catalana 2,9
( Gamberi al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata )
14,00
Calamari in guazzetto al
profumo di tartufo e timo 14
13,00
Polpo e patate 14
12,00
Impepata di cozze 14
11,00
Carpaccio di branzino al profumo
di pepe rosa e timo 4,9
13,00
Culatello con stracciatella e pane carasau 1,7
14,00
SULL'ACQUA CHE BOLLE
primi
Maccheroncini trafilati al bronzo
cacio e pepe con tartare
di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7
* Special dish
17,00
Orecchiette con pesto di basilico e rucola
stracciatella e tartare di gambero 1,2,7
* Special dish
17,00
Paccheri con scorfano e
pomodorino al basilico 1,4
16,00
Spaghetti con calamaretti, vongole
e crumble di pane aromatizzato 1,2,7,14
16,00
Paccheri all'astice 1,2
* Special dish
20,00
Paccheri scampi, gamberi
e pomodorino al basilico 1,2
17,00
SUL FUOCO VIVACE
secondi
Frittura di calamari, gamberi e zucchine 1,2,14
* Special dish
20,00
Gratinato 1,2,4,14
Gamberi, capesante, cozze e branzino
20,00
Gratinato Royal 1,2,4,14
Astice, gamberi, capesante, cozze e branzino
* Special dish
35,00
Filetto di branzino alla mediterranea 4
20,00
Polpo cotto a bassa temperatura scottato con crema di patate al timo 14,1
19,00
DOLCI
Tutti i nostri i dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef
Chessecake ai frutti di bosco
6,00
Tiramisù
6,00
Mousse al pistacchio con cuore all'amarena e crumble al cioccolato
6,00
Mousse ai tre cioccolati
6,00