Business Lunch

VENERDI' 3 FEBBRAIO 

BUSINESS LUNCH 

PRIMI 
Rigatoni cacio e pepe 

Spaghetti alla chitarra allo scoglio 


SECONDI 

Vitello tonnato 
Veli di Salmone con frutti rossi
 

CONTORNI
Verdura grigliata 

Fagiolini all'olio 


MENU' PRIMO 
Primo a scelta, acqua, caffè, coperto
13,00

MENU' SECONDO 
Secondo, contorno a scelta, acqua, caffè, coperto
15,00

MENU' COMPLETO 
Primo, secondo, contorno a scelta, acqua, caffè, coperto
20,00


MENÙ ALLA CARTA 

PER INIZI
ARE
antipasti 


Carpaccio di salmone ai sesami
14,00

Gamberi sfumati al cognac, stracciatella e marmellata di pomodorino del piennolo del Vesuvio 2,7  
* Special dish 
14,00

Astice alla catalana 2,9
( Astice intero al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata ) * Special dish
45,00

Gamberi
alla catalana 2,9
( Gamberi al vapore, carote, sedano, pomodorini,
cipolla rossa marinata )
14,00


Calamari in guazzetto al
profumo di tartufo e timo 14
13,00

Polpo e patate  14
12,00

Impepata di cozze 14
11,00

Carpaccio di branzino al profumo 
di pepe rosa e timo  4,9
13,00

Culatello con stracciatella e pane carasau 1,7
14,00


 SULL'ACQUA CHE BOLLE
primi

Maccheroncini trafilati al bronzo
 cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7
* Special dish
17,00

 Orecchiette con pesto di basilico e rucola
stracciatella e tartare di gambero
1,2,7
* Special dish
17,00

Paccheri con scorfano e
pomodorino al basilico  1,4
16,00

Spaghetti con calamaretti, vongole
e crumble di pane aromatizzato 1,2,7,14
16,00

Paccheri all'astice  1,2
* Special dish 
20,00

Paccheri scampi, gamberi
   e pomodorino al basilico  1,2
17,00


SUL FUOCO VIVACE
secondi

Frittura di calamari, gamberi e zucchine 1,2,14
* Special dish
20,00

Gratinato 1,2,4,14
 Gamberi, capesante, cozze e branzino
20,00

Gratinato Royal  1,2,4,14
Astice
, gamberi, capesante, cozze e branzino  
 * Special dish
35,00

Filetto di branzino alla mediterranea 4
20,00

Polpo cotto a bassa temperatura scottato con crema di patate al timo 14,1
19,00

Consulta   Carta dei Vini 



DOLCI


Tutti i nostri i dolci sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef

Chessecake ai frutti di bosco
6,00

Tiramisù
6,00

Mousse al pistacchio con cuore all'amarena e crumble al cioccolato 
6,00

Mousse ai tre cioccolati
6,00