Cozze in guazzetto con crema di datterino e polenta morbida14,7
12,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato e crema di topinambur 14,7
13,00
Insalata di astice 2,9 Astice cotto al vapore, datterino rosso e sedano 27,00
Gamberi scottati con stracciatella campana e crumble al pomodoro 1,2,7
14,00
Tartare di tonno con crema al datterino e pomodoro confit 4 15,00
Sashimi di spigola 4
14,00
Plateau 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia 2 tartare di tonno 45,00 Ostriche Gillardeau 14 cad. 6,00 Gambero rosso di Sicilia 2 cad. 5,00
Scampo 2 cad. 6,00
CONDIVIDI ( minimo 2 persone) 18,00 per persona
"FATT LA SCARPETT" Paccheri alla Pescatora con sette varietà di frutti di mareserviti con pagnotta calda insieme, invitando a fare la "scarpetta" finale.
SULL'ACQUA CHE BOLLE Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole 1,14
18,00
Linguine all'astice 1,2
30,00
Linguine cacio e pepe con tartare
di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7
18,00
Fusilloni con branzino
cime di rapa piccanti e bottarga di Muggine 1,4
17,00
Riso Vialone Nano mantecato agli scampi, servito
con carpaccio di scampi e crema di salicornia2,7 22,00
Linguine cacio pepe 1,7
14,00
SUL FUOCO VIVACE
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci 4