RISTORANTE 
DA AGATA

PER INIZIARE


Cozze in guazzetto con crema di datterino e polenta morbida 14,7
12,00

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato e crema di topinambur 14,7
13,00

Insalata di astice 2,9
Astice cotto al vapore, datterino rosso e sedano
27,00

Gamberi scottati con stracciatella campana e crumble al pomodoro 1,2,7
14,00

Tartare di tonno con crema al datterino e pomodoro confit
   4
15,00

Sashimi di spigola  4
14,00

Plateau 2,4
4 gamberi rossi di Sicilia
2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia
2 tartare di tonno
45,00

Ostriche Gillardeau
14
cad. 6,00 

Gambero rosso di Sicilia
2
cad. 5,00

Scampo 2
cad. 6,00



CONDIVIDI
( minimo 2 persone)
18,00 per persona 

"FATT LA SCARPETT"
Paccheri  alla Pescatora con sette varietà di frutti di mare serviti con pagnotta calda insieme, invitando a fare la "scarpetta" finale. 



SULL'ACQUA CHE BOLLE



Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole  1,14
18,00

Linguine all'astice    1,2 
30,00

Linguine cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime  1,2,3,7
18,00

Fusilloni con branzino
cime di rapa piccanti e bottarga di Muggine 1,4
17,00

Riso Vialone Nano mantecato agli scampi, servito
con carpaccio di scampi e crema di salicornia  2,7
22,00

Linguine cacio pepe 1,7
14,00



SUL FUOCO VIVACE


Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00

Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci   4
24,00

Branzino con topinambur e biete grigliate  
4,7
22,00

Costata di manzo 500 gr ai ferri
30,00


CONTORNI


Caponata Siciliana 
5,00

Misticanza
5,00


CARTA DEI VINI



PER CONCLUDERE


Tutti i nostri i dolci e gelati sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef

Cheesecake al pistacchio di bronte 1,3,7,8 
7,00

Mousse al cioccolato con crema alla nocciola e crumble 1,7
7,00

Tiramisù 1,3,7
6,00

Sorbetto al limone
6,00




Coperto € 3,00 p.p.

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.

LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo