Durante la cena con musica live, ti invitiamo a vivere un'esperienza gastronomica con un Menù fisso a base di pesce.
La cucina Da Agata si distingue per un approccio moderno che esalta i sapori mediterranei. Il nostro Chef utilizza esclusivamente ingredienti di alta qualità per creare piatti unici e deliziosi, pensati per appagare i palati più raffinati.
Ti invitiamo a partecipare alle nostre serate uniche, dove la magia della musica live si fonde armoniosamente con la prelibatezza dei nostri piatti. Siamo certi che la tua serata sarà un'esperienza indimenticabile. Ti aspettiamo per deliziare i tuoi sensi presso Da Agata!
L'evento viene creato mensilmente, sempre nell'ultimo venerdì del mese.
PROSSIMO APPUNTAMENTO
VENERDì 26 APRILE
CENA CANTATASTASERAMI BUTTO DUO
MENU' DI PESCE
ANTIPASTO Salmone marinato agli agrumi con mousse alla Philadelphia e sedano croccante
PRIMO Risotto con crema di zucchine alla menta, julienne di calamari scottati e crumble di olive
SECONDOFiletto di branzino gratinato alle erbe con crauto viola in agrodolce e crema di patate allo zafferano
DESSERT Tiramisù
BEVERAGE
Vermentino di Sardegna ( 1 bottiglia ogni 4 persone)
Acqua, caffè
MENÙ 50 € p.p
MENU' DI CARNE
ANTIPASTO
Tartare di manzo con crema di burrata, cipolla in agrodolce e crumble di olive
PRIMI
Risotto allo zafferano con fonduta al parmigiano e salsiccia croccante
SECONDO
Filetto di maialino in crosta di speck con salsa alle due
senape e purè di patate alla barbabietola
Dessert
Tiramisù
BEVERAGE
Morellino di Scansano ( 1 bottiglia ogni 4 persone)
Acqua, caffè
MENÙ 50 € p.p