Dolci al cucchiaio della tradizione italiana

La cucina italiana è nota in tutto il mondo per la golosità dei suoi primi piatti, per le materie prime di alta qualità e gli abbinamenti vincenti. Tuttavia, anche la pasticceria italiana è molto apprezzata nel nostro Paese e all’estero. Nei menù dei ristoranti non mancano mai i dolci al cucchiaio della tradizione italiana, come Da Agata, dove puoi gustare il migliore pesce fresco di Milano.

 

Nel nostro menù troverai piatti e dolci fatti in casa, a regola d’arte da chef molto creativi e preparati.

Quali sono i migliori dolci al cucchiaio della tradizione italiana?

Morbidi, cremosi ed eleganti, i dolci al cucchiaio della tradizione italiana sono molto numerosi. Re indiscusso di questa branca golosa della pasticceria è il Tiramisù. Il mondo ce lo invidia e tanti provano a replicarlo a casa. La sua ricetta è estremamente semplice, ma non tutti sanno ottenere dei risultati ottimali. Il segreto sta nella scelta delle materie prime e nel giusto bilanciamento tra dolcezza della crema e amaro del caffè.

 

Da Agata prepariamo il tiramisù come da tradizione, per concludere in bellezza un business lunch o una serata cantata. Nel nostro menù troverai anche la mousse al pistacchio con amarena e crunch al cioccolato, un trionfo di cremosità e croccantezza.

 

Le mousse sono molto diffuse nella tradizione italiana e sono ottime da gustare da sole o inserite all’interno di golosi dolci. Altro dolce al cucchiaio molto amato dagli italiani è la panna cotta, da servire con sciroppo alla frutta, caramello o cioccolato.

 

Spesso presenti nei menù dei ristoranti, i semifreddi sono dolci italiani che risaltano al meglio i prodotti della tradizione, come il caffè o il limone. Le varianti sono oggi numerose e chiunque può sbizzarrirsi in cucina selezionando i migliori ingredienti per preparare un semifreddo ricercato.

 

Vuoi vivere un’esperienza di gusto indimenticabile? Ti aspettiamo Da Agata, ristorante di pesce a Cusano Milanino che ogni giorno serve piatti a base del migliore pesce fresco di Milano. Non solo: teniamo a rendere ogni aspetto del tuo pasto impeccabile ed ecco perché abbiamo scelto di proporti dei dolci fatti in casa e come tradizione vuole.

 

Prenota il tuo tavolo Da Agata, ristorante di pesce a Cusano Milanino, e vieni a trovarci nel nostro caloroso ma raffinato locale!