RISTORANTE 
DA AGATA

PER INIZIARE

Tris da Agata

Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante  1,4 
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  1,4
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato 
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida  14,7
( minimo 2 persone)
18,00 p.p


Pappa al pomodoro con stracciatella e gambero scottato 1,2,7
11,00

Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato , 
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida  14,7
13,00

Insalata di astice 2,9
Astice cotto al vapore, datterino rosso e sedano
27,00

Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata  1,4
14,00

Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante  1,4
15,00

Sashimi di spigola con olio di foglie di fico e scintille di sale marino  4
14,00

Plateau 2,4
2 ostriche Gillardeau
4 gamberi rossi di Sicilia

2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia
2 tartare di tonno
45,00

Ostriche Gillardeau
14
cad. 6,00 

Gambero rosso di Sicilia
2
cad. 5,00

Scampo 2
cad. 6,00



CONDIVIDI
( minimo 2 persone)
22,00 per persona 

"FATT LA SCARPETT" 1,2,14
Paccheri  alla Pescatora con sette varietà di frutti di mare
 serviti  al centro tavola in condivisione. Questo piatto,
servito con una pagnotta calda, ti invita a immergere
il pane nel succulento sugo, per gustarlo fino all'ultima goccia.  



SULL'ACQUA CHE BOLLE



Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole  1,14
16,00

Linguine all'astice    1,2 
29,00

Linguine cacio e pepe con tartare
 di gambero aromatizzata al lime  1,2,3,7
16,00

Calamarata con pesce spada alla puttanesca e crunch agli agrumi 1,4,
17,00

Riso Vialone Nano mantecato con crema di asparagi 
e julienne di calamaretti scottati  714

( minimo 2 persone )
18,00 p.p

Linguine cacio pepe 1,7
14,00



SUL FUOCO VIVACE


Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00

Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci   4
24,00

Branzino alle erbe provenzali con crema di patate, punte d'asparagi e salsa all'arancia 
 1,4
24,00


CONTORNI


Caponata Siciliana 
5,00

Misticanza
5,00


CARTA DEI VINI



PER CONCLUDERE


Tutti i nostri i dolci e gelati sono realizzati artigianalmente dal nostro Chef


Cheesecake al pistacchio di bronte 1,3,7,8 
7,00

Cheesecake ai frutti di bosco 1,7
7,00

Tiramisù 1,3,7
6,00

Gelato 
7,00

Sorbetto al limone
6,00




Coperto € 4,00 p.p.

Cortesemente segnalare eventuali intolleranze al nostro staff per personalizzare il Vostro pasto.

LISTA ALLERGENI
In seguito riportato il numero dell'allergene che corrisponde a quello presente nel piatto del menù soprastante

1 glutine, 2 crostacei, 3 uova e derivati, 4 pesce, 5 arachidi e derivati, 6 soia, 7 latte e derivati, 8 frutta a guscio, 9 sedano, 10 senape, 11 sesamo, 12 anidride solforosa e solfiti, 13 lupini, 14 molluschi
I nostri prodotti artigianali possono contenere tracce di frutta a guscio, glutine e uovo