Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante1,4
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida 14,7
( minimo 2 persone)
18,00 p.p
Pappa al pomodoro con stracciatella e gambero scottato 1,2,7
11,00
Polpo cotto a bassa temperatura con finale scottato ,
patata cotta al cartoccio alla paprica dolce e panna acida 14,7
13,00
Insalata di astice 2,9 Astice cotto al vapore, datterino rosso e sedano 27,00
Baccalà mantecato con cipolla in agrodolce e chips di patata 1,4
14,00
Tartare di tonno con gaspacho di datterino rosso e sedano croccante 1,4 15,00
Sashimi di spigola con olio di foglie di fico e scintille di sale marino 4
14,00
Plateau 2,4
2 ostriche Gillardeau 4 gamberi rossi di Sicilia
2 carpaccio di branzino
2 scampi di Sicilia 2 tartare di tonno 45,00 Ostriche Gillardeau 14 cad. 6,00 Gambero rosso di Sicilia 2 cad. 5,00
Scampo 2 cad. 6,00
CONDIVIDI ( minimo 2 persone) 22,00 per persona
"FATT LA SCARPETT" 1,2,14 Paccheri alla Pescatora con sette varietà di frutti di mare serviti al centro tavola in condivisione. Questo piatto, servito con una pagnotta calda, ti invita a immergere il pane nel succulento sugo, per gustarlo fino all'ultima goccia.
SULL'ACQUA CHE BOLLE Spaghetti affumicati Verrigni trafilati in oro
alle vongole 1,14
16,00
Linguine all'astice 1,2
29,00
Linguine cacio e pepe con tartare
di gambero aromatizzata al lime 1,2,3,7
16,00
Calamarata con pesce spada alla puttanesca e crunch agli agrumi 1,4,
17,00
Riso Vialone Nano mantecato con crema di asparagi
e julienne di calamaretti scottati 714
( minimo 2 persone )
18,00 p.p
Linguine cacio pepe 1,7
14,00
SUL FUOCO VIVACE
Frittura di calamari, gamberi e julienne di zucchine 1,2,14
23,00
Tonno scottato con caponata Siciliana e crema di spinaci 4
24,00
Branzino alle erbe provenzali con crema di patate, punte d'asparagi e salsa all'arancia 1,4